Я приснилась тебе во сне

Воронина Нина 2
 
                1
Нет не зря, ты ходил среди звёзд,
Это милый меня ты искал.
И мечтая о завтрашнем дне,
Образ мой ты в душе рисовал.

Пролетали кометой года,
Говорил, эх, была, не была.
Но упорно писала рука
Образ мой, где я вечно жила  (четверостишье повторить)
                2
Ты прошёл по заветной тропе
И меня среди звёзд отыскал.
А я знала, что нравлюсь тебе,
Ведь не зря ты меня рисовал.

Принесёшь мне охапку цветов,
И подаришь от сердца мне их.
Станет ясно, на всё ты готов,
Ради блеска того, что в глазках моих.  (четверостишье повторить)

Проигрыш …

Заглянула в глаза я твои…
Вижу в них отраженье своё
Бог, вручая любовь на двоих,
Не забыл и про счастье моё (четверостишье повторить)