Венгрия 1956...

Татьяна Демидова 3
Есть в Венгрии наших могилы,
Я видела, сколько их там... .
Они ведь кричат: вы забыли,
Как горло резали нам?!
Забудете - всё повторится,
Возможно не здесь, - но опять!
Они мне всегда будут сниться...,
Всегда буду их вспоминать... .

  2015г.Татьяна Демидова