Вот такой вот паритет!

Наталья Лузанова
Вот уж деду отомщу!
В мемуарах опишу
Надо мной как издевался.
Сам же с мамою смеялся.

Он игрушки в шкаф запрятал:
Я их краской все изляпал.
 Ну никак дед не поймет,
Что с художником живет.

Не развяжет он резинки,
Распишу ему ботинки.
Будет знать противный дед,
Что такое паритет!

Паритет- равенство двух или более сторон взаимоотношений .