Движениям точный полет...

Светлана Ким 3
Движениям точный полет
Предписан давно Небесами,
И даже микронный отход
Потом отзовется «дарами»…

Там, где-то в далеких мирах,
В таинственных лабораториях
Завернутый в конус наш страх
Вернут нам по траектории

Полета истаявших душ,
К страданиям новым готовым,
И черная-черная тушь
Твой путь нарисует снова.

Тебе же подарят краски –
Солнца восход и закаты,
Ветра весеннего ласку,
Молнии, грома раскаты.

Только рисуй смелее,
В сердце впустив отвагу!
Пусть новый путь твой белеет!
Будь Счастья Вселенского магом!
               

                Светлана Ким. Казань.
                15 апреля 2015 года.