Сундук

Просс Стефан
В сундуке сердца хлам и святость,
Пыль мечты от надежды истлевшей,
Эйфории любви знатность,
И в беде слов добра согревших.

Открывать я его не стану ,
Посмотрю на него и забуду.
Пусть в забвенье как в воду кану,
Это лучше, чем бить посуду.
Feb.2015
(С) Stefan Pross