На пороге

Саша Кириллов
 Я на пороге неизбежного, ну что поделаешь пора.
 Я как собака одряхлевшая, бежать собрался со двора.
 Не быть помехой не понятному, что в мир торопится зайти.
 Мне с этим гостем новорожденным, увы уже не по пути.