Я иду... ты же знаешь, как я скучаю!

Олечка Макарова
                Ты ведь знаешь, как я по Тебе скучаю!
                Приходи! Я налью Тебе полный месяц чаю!
                Сухариками угощу звёзд!
                Похрустим! Прольём сок берёз!

                на «Приходи!» (Евгений Свидченко)





Я иду... ты же знаешь, как я скучаю!
Мне бы обнять Тебя, не до чая...
Выпьем месяц с Тобой вдвоём
И посмотрим с небес в водоём.
Пусть берёзки шуршат листвой,
Да, хочу быть всегда с тобой!

Я иду... ты же знаешь, как я скучаю!