Тьмущий двадцать первый век

Бог Владислав
Охватимый злостной хворью,
Изжигающей нутро,
Без душевного здоровья,
Ровно заточён в острог,
Гибнет в страждущих мученьях
Современный человек.
Словно вспять реки теченье
Тьмущий двадцать первый век.
Божью тварь с ума сводящий,
Ту, чьи помыслы чисты,
Гневной яростью смердящий
И сжигающий мосты,
Век гнобления природы,
Век бессмысленой среды,
Вымирания народов,
Отрицание звезды,
Той единственной надежды,
Той, дарующей летов,
Матери народов грешных,
Проотца основ основ.
Люди выйдете из тьмы,
Люд к любови воротись,
Будьте божьими детьми,
К Солнцу устремитесь в высь!


20 февраля, 2015