Плётка для Пегаса

Андрей Рукавишников
Отстегали хлестающей рифмой
Закругленные старые формы,
Заставляя Пегаса из Мифа
Стать обыденным , парковым пони.

Плёткой фактов по крыльям фантазий,
Вместо неба - хомут и оглобли.
Круг писателей в однообразии
Пишет ритмом знакомым до боли.

Настоящее, что с ним поделать,
Покрывает ушедшее мохом.
Только жаль ВДОХНОВЕНИЕ в прошлом
Вместе с пони крылатым издохло...