Предательски солнце всё время катилось на Запад...

Ковальчук Ан
Предательски солнце всё время катилось на запад.
Враждебные силы тянули лучистого свет.
Туда, где его будут грязными лапами лапать
и где ему жизни во веки не будет, и нет.

Воротится снова, как подло сбежавшая дева
и нам улыбнется, забыв про вчерашний мотив.
А мы всё простим, лишь немного ругаясь от гнева,
настроя себя на обычный - сплошной позитив.