Больно, больно, больно, больно

Бог Владислав
Больно, больно, больно, больно,
Больно, больно нынче жить.
Войны, войны, войны, войны,
Войны надо запретить.

Глупо, глупо, глупо, глупо,
Глупо очень воевать.
Трупы, трупы, трупы, трупы -
Смертью веру не поднять.

Лета, лета, лета, лета,
Лета в сердце война нет.
Нету, нету, нету, нету
Правых на войне побед.

В смерти, в смерти, в смерти, в смерти
Нету правды - только кровь.
Верьте, верьте, верьте, верьте
Верьте в Бога и в Любовь!

11 февраля, 2015