Светлый сон...

Владимир Ежеленко
Сегодня в ночь отец приснился…
Он улыбнулся мне… в усы
С прищуром глаз родных явился
«Ну, как ты поживаешь, сын?»

Я бросился к нему в объятья,
Прижался, трепетно, к плечу…
— Ну, здравствуй, здравствуй, милый батя!
Мой папка… я ему кричу…

С ним  мама оказалась рядом,
И взявшись за руки ушли...
Я провожал их нежным взглядом…
Они растаяли в дали...

Явленье чудного блаженства
Меня накрыло пеленой,
Я разом окунулся в детство,
Где были мама и покой…

Вернулась явь, мой сон нарушив…
В глазах туман от светлых слёз…
Я встретил вас — родные души…
Мой Ангел вас ко мне принёс!