Желтый лист - треугольник треугольников

Востриков Сергей
мне намек ветра свист вдалеке
как упрек сердца твист по щеке
одинок желтый лист на руке

сердца твист по щеке как упрек
желтый лист на руке одинок
ветра свист вдалеке мне намек

на руке одинок желтый лист
вдалеке мне намек ветра свист
по щеке как упрек сердца твист

© С. Востриков

Структура стихотворения - треугольник треугольников придумана мной по аналогии с квадратом квадратов Игоря Северянина.

А1 - В1 - С1
А2 - В2 - С2
А3 - В3 - С3

В2 - С2 - А2
В3 - С3 - А3
В1 - С1 - А1

С3 - А3 - В3
С1 - А1 - В1
С2 - А2 - В2