здравстуй небо! А мы летаем

Летучий Нидерландец
Стрела времени вперед
Неумолимо исчезает
То что вчера
Уже от замка песок
Ибо закон жесток
А может просто праведен
И от этого неумалим
И это все, что мы хотим?
Быть умаленными до уровня
Песчинки
Чтобы из нас слепили
Новый мир
Перерожденная природа
Возможна только в
Новом свете
Для этого весь старый
Удалить
И новую игру залить
Учитывая прежние
Ошибки
Вселенским разумом
Перепрошить
Все
Что намеренно здесь
Жить

*здравстуй небо! А мы летаем…