скажите женщины

Дэйвс
Скажите женщины, чего вам не хватает 
Когда к ногам вашим покорно припадаем
Что есть прекраснее в любви,- наших признаний 
А без любви вся жизнь полна одних страданий

Скажите женщины, зачем нас обольщать
Чтобы потом нами с любовью управлять
Когда не в силах перед вами устоять
Мы на коленях вас готовы умолять

Чтоб вы любили нас всегда как в первый раз
Чтоб относились к нам нежней ещё не раз
Когда наряды наши сброшены как маски
Когда друг другу дарим мы любовь и ласки

Скажите женщины, чего вам не хватает
Когда мы вас почти обожествляем
Прекрасных девушек мы в вас так обожаем
До бесконечности любить всегда желаем

А у любви цена так высока
И на любовь не смотрят свысока
Ведь жизнь всего один лишь раз дана
Чего вам не хватает в ней сполна

Скажите женщины, чем можем вам помочь
Чтоб отвести ненастья ваши прочь
Чтоб счастьем, радостью заполнились сердца
Чтобы безоблачной вся ваша жизнь была

Скажите женщины, чего вам не хватает....