Счастье ли-горе ли...

Надежда Кочергина
Всё в письме напишу, 
не устно я,
Толи с радостью, то ли с мукою...
Рядом спишь моё счастье грустное
Или горе моё,- в общем, луковое!

Улетело, как сон
развеялось
Время лучшее наше ценное,..
Всё жалея тебя, надеялась,
В чудо верила, обыкновенное!

О любви помолчу,
в ней ведь всё не так,-
Парень зрелый остался мальчиком,-
Мой родной, мой чужой - ни друг, ни враг,-
Погрожу не целованным пальчиком!

А ведь годы бегут,
всё торопят, спешат,
Время тикает-тикает- тукает!..
Ничего никогда не вернётся назад,
Слышишь, счастье ли-горе ли, луковое!?..