Роскошен день, наряден, ярок...

Ольга Орс
Роскошен день, наряден, ярок -
Природы солнечный подарок,
Повсюду дух весны разлит,
Так мудрость высшая велит.
Гуляет голубь по карнизу -
Подруги голос слышит снизу,
И чайка белая парит,
И ветер с рощей говорит...
Остался в прошлом зимний плен -
Жизнь поднимается с колен!