***

Виктор Клыгин
А ты назло красавицам-подругам,
Которые завяли к "тридцати",
Вдруг расцвела,как поздний лютик луга,
Так будь добра и продолжай цвести

А я желаю,чтобы ты лучилась
И чтоб влекла улыбкой,как магнит.
И пусть родная,чтобы не случилось
Моя любовь во век тебя хранит.