Мой демон!

Павел Кулов
Мой демон проситься наружу!
Скребёться и рычит во тьме.
Он каждый миг мне шепчет в уши
-Верни свободу мне.
Держу его давно я в заточение,
боюсь не удержу его в себе.
Мой демон жаждет кровью насладиться,
и уничтожить то что дорого так мне.
Он вырвался наружу !!!!
-Теперь побудь и ты во тьме  )