Пропал котёнок

Лена Яркая
Пропал котёнок, мой дружок,
Мой забияка, мой Снежок.
Прошу тебя, о Ветерок
Везде ты дуешь вдоль дорог
Под каждый кустик загляни,
Найди мне котика, найди!
И Солнышко, ты посвети,
Чтоб легче Ветерку найти.
         *****
Где пропадаешь, мой котёнок,
Ведь ты ещё совсем ребёнок.
Недавно ты рожок сосал,
Но вот несчастье: ты пропал.
Такой весёлый и игривый,
Смешной и ласковый, красивый.
На сердце тяжестью печаль.
Я часто вглядываюсь в даль,
Ищу в ночи и до рассвета,
Кричу:"кис-кис", но нет ответа.
         *****
Ожидание - тягостная ноша,
Приди, мой МЯУ, мой хороший.