Узор

Просс Стефан
Тот узор,что плетя
Называем судьбою
Мы плетём не спеша,
Украшая собою.
Наши чувства и мысли
Мы вплетём осторожно.
Отдадим все себя
Если это возможно.
А вокруг обошьём
Кружевами надежды
И вплетём в наш узор
Наши ласки и нежность.
И сплетём наши жизни
Робко,бережно,нежно,
Чтоб ступать по судьбе
Тихо и безмятежно.
Всё окрасим цветами
Надежды у веры.
Будем мы упиваться
Друг-другом без меры.
Всё придёт, всё останется
И всё с нами будет.
Тот узор,что плетём
Никогда не забудем.
2012 г.
(c) Stefan Pross