напутственное

Нелли Липкина
Щурится котёнок ярко-рыжий,
чайка в порт за завтраком летит,
если ты меня уже не слышишь -
значит, нам никак не по пути,
краски жизни яркость не утратят,
в ней статисты вовсе не нужны:
человек чужой, случившись рядом,
просто отвлекает от весны...