Самому другим не стать, чтоб идти прямой дорогой

Лана Сапиенс
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)


Самому другим не стать,
Чтоб идти прямой дорогой.
Лишь взирая на Христа,
Измениться люди могут.
 
На Голгофу взгляд направь -
Там Любовь Себя явила.
У Креста грехи оставь,
И тебе Иисус даст силу,
 
Чтобы вражьи одолел
И ловушки, и капканы,
Чтобы сердцем исцелел,
На святые глядя раны,
 
Чтобы людям ты светил,
Отражая Божью славу,
И навеки победил
Со Христом греха отраву!