Я часто вспоминаю о былом

Егор Власов
Я часто вспоминаю о былом,
Глядя устало в ночное небо.
Вскрывают мысли слова о том,
Что без тебя я счастлив не был.
Я говорю об этом не тая
И повторять не перестану,
А ты опять твердишь, что не моя,
Но не спеши, ещё ведь слишком рано.
С тобою не взмывали в облака
И я ещё не осыпал цветами
Так, чтобы кружилась голова,
И притяжения земли не замечали.
Нас одинокая луна
В свои объятия ещё не заключала
И не дарила нам она
Того, что от других скрывала.
Я приглашу тебя на танец свой.
Пусть в тишине мелодия прольётся.
А я услышу от тебя: "Ты - мой"
И твоё сердце трепетно забьется.
Но если сердце не ускорит бег -
Я только друг, а не любимый человек...