Вы слышите Небо?

Ирина Богдановская 2
* * *

Мелькают столетья… Посланники Света
Приносят на Землю всё те же Заветы.
Распятье… Костёр… Но бессмертное Слово
Над миром проносится снова и снова, –
В цепи появляются новые звенья,
И жизнь торжествует победу над тленьем…
…Великий отбор совершается ныне:
Сломавшие крылья – утонут в трясине,
Но к Дальним Мирам устремляет дорога,
И огненный вестник уже у порога.
Вы слышите Небо?.. Сквозь вихри ненастья
Зовёт нас в грядущее колокол счастья…

2015