И ты пропадёшь

Диана Арсун
О, милый, любить мне тебя не заставить!
Не выпросить чувств, поцелуй одолжив.
Тебя изгиб талии нежно поманит
И ты пропадёшь, хоть останешься жив.

Тебя, мой хороший, просить я не буду,
Но губ моих пламя, тебя опалив,
Затащит в огонь страсти воспоминаний
И в нём ты сгоришь, хоть останешься жив.

О, мой ненаглядный, ты гордого корчишь,
И, нож безразличия ты обнажив,
За мной побежишь, ведь тебя так и манит
Сто раз умирать, чтоб узнать, что ты жив…
24.02.15 г.