Манящая

Владимир Грикс
    МАНЯЩАЯ

Когда у впереди девицы
Вобтяжке джинсов ягодицы,
Когда ей кривые ноги
Подчёркнуты одеждой строго,
Мне хочется, хоть Я - не Пушкин,
Потрогать и медвежьи ушки,
Шепнуть ей: Здравствуй, недотрога!
И пообщаться с ней немного.