Как получишь паспорт

Татьяна Пушкарева 2
Как получишь паспорт - ты уже другой:
Пока ещё не взрослый, но такой большой,
Что поставить подпись можешь в документ,
Удостоверишь личность свою в один момент.
Дальше будет больше: пойдёшь голосовать,
Понадобится паспорт, чтоб ЕГЭ сдавать.
Теперь с тобою паспорт в жизни навсегда,
Купи ему обложку и лучше не теряй!