Геоцветомузыкальное

Анатолий Баруткин 2
Сопровождают индифферентность
Барабанная дробь и параллельность,
Тогда и фиолетовое хвалить стану –
Когда параллельно,
                фиолетово и по барабану.
Состояние уникально –
                мне геоцветомузыкально!
     07.04.2015