Ты приходи

Ландыш Ольга
Ты приходи, заждались свечи,
И жар сердец не от камина,
Пусть будет звездным этот вечер
И ночка самой, самой длинной/

Скажу: "Соскучилась, любимый"
И задрожит предатель-голос,
На шкуре ласковой овчинной
Мы разберем на зерна колос.

Пусть будет стыдно нам обоим
За то, что поздно полюбили,
За каждый бой, где ты героем
Меня изматывал до пыли.

За то, что трепетные губы
В мир декольте бросал ты жадно,
Воспламенял, лаская груди,
Желанья слаще шоколада.

За то, что ты кормил с ладоней,
Меню которых безупречно
И загнанны все были кони
От неуемной страсти грешной.

Ты приходи. Расплавим свечи,
Чтоб воск по капельке на раны
И пусть твой голос нежно лечит
Диагноз мой, немного странный.