длиною в жизнь

Алексей Маликов
любовь длиною в поцелуй длиною в жизнь
как ты мальчишка не танцуй как не крутись
а всё ж однажды попадёшь и не уйдёшь
под человековской любви точённый нож

и станет вдруг не до забав не до затей
когда в толпе ты встретишь ту что нет родней
когда в глазах её узнаешь божий взгляд
поймёшь мальчишка нет пути назад

ну а пока играй судьбой гори танцуй
но помни ждёт тебя любовь
длиною в жизнь
длиною в поцелуй.