Cyanide Sun

Людмила Соловьева
Не смею я отречься от тебя,
Чтобы забыть теперь, не сберегала силы.

Купить билет, пока не поздно, в никуда,
Или приехать в город твой, бродить по мостовым,
что милы.

Где небо было нашим только на двоих
И воздухом одним с тобой дышали.

Там белой ночи миг, мой вечный солнца Свет,
Мне даст понять, как всё же ты далёк и как тебя
всегда мне мало.

И как Луна, объятая тобой, любви моей Светило,
Я то полна, а то пуста на половину.

Я только отражаю солнца Свет твой,
А без тебя лишь камень я без жизни, без души,
холодная как льдина.