Блудный сын

Дмитрий По 86
Я знаю,что грехов моих не счесть.
И,что душа покрыта чернотой.
Но всё же есть одна благая весть,
Что ты господь по прежнему со мной.
Что ты ведёшь меня ослепшего во мгле,
Погрязшего в пороках и грехах.
И учишь жизни доброй на земле,
Преодолеть мне помогая страх.

Я помню заповеди,что ты людям дал,
Чему в писаниях своих всегда учил.
Я честно их порой не соблюдал,
А ты как сына преданно любил,
Меня.Я оступался вновь и вновь,
Не видя истинных перед собой вершин.
И ты открыл мне грешному любовь!
Прости за всё...Я каюсь... Блудный сын.