Напоследок спою

Станислав Пенявский
Что ж ты манишь меня, тепловозный гудок,
Мои рельсы давно заржавели.
Я любовь в своей жизни, увы, не сберёг,
Жаль, но годы мои пролетели.

Да и шпалы давно поросли те травой,
Что когда-то мне путь указали.
И засыпано всё пожелтевшей листвой,
Да и рельсы уже не из стали.

Был я парень лихой, а теперь весь седой,
Звери  Душу мою   растерзали.
Собираться пора видно мне на покой,
Чтобы Душу совсем не порвали.

Напоследок спою, словно раненый волк,
Небеса эту песню услышат.
А потом тишина. Скажут - вот и умолк!
Некролог может кто-то напишет.