Не забыть

Людмила Соловьева
Я не помню как, зачем и почему впустила тебя в свою душу...
Прошу, мой Свет, мой северный ветер, за это меня не казнить.

Я просто помню, как держала твою руку,
Понимая, как трудно будет её отпустить.

Я до сих пор не верю твоим глазам,
Но не смотреться в них каждое утро, как в зеркало, я не могу.

Я не чувствую твоего тепла, твоего дыхания,
Но твой голос всегда звучит во мне, поэтому я живу.

Я люблю тебя и ненавижу, хочу сберечь тебя и убить...
Не могу удержать и отпустить, не помнить нельзя и не забыть.