Поздравление с юбилеем

Виктор Коновалов 2
Красна девица растет,
Мы все к ней привыкли,
Ей от роду - лишь 3 года,
Звать "Sacramento Weekly".

Знает много новостей,
Пишет про Обаму;
Не легко дается ей,
Нас кормить рекламой!

Я хочу ей пожелать -
Ни много - ни мало:
Чтоб стихи стала писать,
Про "Украинске сало"!