Надежда

Таня Калистратова
Пропадает жизни соразмерность,
когда строит данность эфемерность.
………………………………
Не доверяйте вы надежде –
Она коварна, как и прежде.
Златыми перьями поманит
И обязательно обманет.

Споёт вам песенку Сирены,
А позже, молча вскроет вены.
В тупик вас радугой затянет,
А там вас в сердце прямо ранит.
Поставит жизнь на разум грани,
Поверьте, – хуже нету дряни!

Любовь и веру похоронит,
Но и слезинки не проронит
Устроит пир на их могилах
Да так, что кровь застынет в жилах!
14.04.2015г.