Акварель для взрослых. Качели

Декабрина-Зима
Любит Раечка качели,
Но совсем не колыбели -
Разогнаться и взлететь,
Притяженье одолеть.
Вешая в саду бельё
Распугала вороньё:
С юбками, что на верёвке,
Состязается в сноровке.




Рисунок Виктории Кирдий