Снишься

Вадим Флостников
А я забыл тебя забыть...
Не научившись толком помнить.
Воспоминания как пыль
Летят по закоулкам комнат.
И оседают серым сном
На плоскости самообмана,
А время множит их число.
Но чётко видно сквозь туманы
Лицо, что не забыть вовек,
Но невозможно точно вспомнить…

О, глупый-глупый человек.
Давай же…
Выходи из комы!