Защитники Родины

Эра Адамова
От лютых врагов он  Отчизну свою защищал:
Безусый солдат, рядовой, капитан, генерал,   
Тот,  кто  в тылу за страну воевал оголтело, 
Отдали жизнь за победы великое дело!
Рядом в строю были женщины, дети, мужчины.
Связаны общей заботой и целью единой.
Сплотившись,  готовы за Родину грудью стоять,
Но землю родную врагу ни за что не отдать!