любовь

Валентина Солдатова 3
Заволокла слеза,зелёные глаза
Надломленна душа,боль нелечимая
Разлучница судьба,разлучены сердца
Моя ли в том вина,что не счастливая

Но каждый день и час,любовь спасает нас
Она живёт в сердцах,пускай не рядом мы
Ее не утаить,не спрятать и не скрыть
Она сильнее нас не победимая!

Соединит судьба,любимые сердца
Зелёные глаза от счастья светится
И пусть бежит слеза,не горькая она
Она лекарство ран и боль залечится