бросая

Слушаева Ксения
Закрывая глаза,
вытирая помаду,
покатилась слеза,
как вода с водопада...

не вдали, не вблизи,
мы с тобою остались,
слов уж нет - мы молчим,
навсегда расставаясь..

где же ты, где же я,
вот и снова влюбились,
вот такая мечта,
с ней мы вместе разбились.

солнце рано встает,
освещая границу,
пролетел самолет,
нам двоим с ним не спится.

сколько ждать мне пришлось,
чтоб к тебе прикоснуться,
неожиданно как-то сбылось,
через боль не могу улыбнуться

отпустить, только как...
если даже я не приручала,
свою душу бросая к ногам,
я с подошв ее позже снимала...