И вот так продолжается тысячи лет...

Дмитрий Котин
И вот так,-продолжается,-тысячи лет...                                Здравствуйте друзья,читатели!Текст,который будет после пробела,я опубликовал в своём комментарии(на своей странице,на сайте "одноклассники")к фото прикреплённому к этому моему произведению.                                Вот,буржуи-сатанисты уже и не скрываются,а даже бравируют тем что они сатанисты.И при этом,-сколько моральных уродов,которые нажали на " Класс!".И все эти выродки рождены женщинами,которые,когда были ими беременны,конечно же не думали что рождённые ими,станут сатанистами,или "просто" моральными уродами.Так,-тысячелетиями,-шла,идёт,и будет продолжаться(ещё неизвестно сколько),-человеческая история,и человеческое общество,в котором зло поставлено в гораздо более выгодные и привилегированные условия,чем добро.Ну как же тут,моральным уродам,-не нажать на "Класс!"?!(чтобы увидеть,сколько моральных уродов нажали на "Класс!",найдите это фото в группе "Невероятные факты",там более 4000 ... нажали на "Класс!"(понятно,конечно,что среди них есть и просто слабоумные,нажимающие не на ту кнопку...Впрочем,слабоумные всегда нажимают не на ту кнопку,на то они и слабоумные).P.S:-То что зло в этом мире поставлено в гораздо более выгодные и привелигированные условия,я испытал на себе,- в полной мере,и об этих испытаниях написал(в частности)в произведении "Живая печать Фантасмагория наяву,-из моей жизни"(находится в сборнике "Избранное"),а о гнилости(в частности)капиталистического общества,написал(в частности)в произведении "Невероятно,но это я..."(также,-находится в сборнике "Избранное").