Твои ладони

Геннадий Эсса
                И вроде не грустно...
                И даже не больно...
                Но бешено пусто
                И слёзы невольно...
                Не слабость, а гордость,
                За то, что ты рядом.
                И терпишь меня,
                Как пустую награду.
                И вроде не скучно,
                И примешь радушно:
                Там, где-то веселье,
                Но кажется — душно!
                От счастья иль боли —
                Кто там разберется.
                Увижу ладони
                И жизнь улыбнется.