Пасха

Сергей Тэк
Набожная Бабка-80 лет: с утра пол помыла во всём коридоре
В честь Пасхи! А в обед не сдержалась напилась"у стельку" !!
Дверь не смогла открыть тут и рухнула!
и вот:

Не в Москве и не в Твери!
Спит невеста у двери!

Бабулька утром в таком задоре
Помыла с мылом пол в коридоре
И фиг ли вам всем?ухмыляться!
Уж коль помыла!буду валяться!

В обед вселился в неё тут бес!
По всему дому идет облава!
Сегодня праздник Христос воскрес!
Ну приняла!имею право!

По всему дому гремят стаканы
Аж!разбежались все тараканы!