Давай помечтаем. Авторская песня

Нонна Супрунова
Давай помечтаем, любимый мой.
Мы книгу читаем глава за главой,
Страницы листаем одну за другой,
Роман на двоих у нас вместе с тобой.
История эта старым-стара.
Была уже где-то такая игра.
Банален сюжет, но строку за строкой
Читает опять с героиней герой.


Давай помечтаем, любимый мой,
Как мы улетаем за море с тобой,
За синее море, где есть островок,
На острове – домик, над крышей дымок.
Давай помечтаем любимый мой,
Как вечером вместе идем мы домой…
Но вряд ли мы сможем шагнуть за порог,
Хоть я одинока и ты одинок.

Давай помечтаем, любимый мой,
Давай насладимся своею мечтой,
Как будто по жизни идем мы с тобой,
И только в игре я-с другим ты-с другой.
Давай дочитаем мы свой роман.
И если вдруг встретим в нем ложь и обман,
Мы смоем печаль, точно слезы с лица,
И просто не станем читать до конца.
Пр. Душу шальную не береди
    И не грусти, не надо.
    Мне не страшны косые дожди,
    Если ты будешь рядом.