Но вера- отныне...

Зина Лесникова
Уж близится вечер. Шагая на запад,
    Длиннее становится тень.
        Порывы души приструнил горький опыт,
            Притихла сердечная "звень".
                (Припев-)
Глаза переполнив туманной печалью,
    Безмолвный идёт разговор.
        И гулкое эхо в парадном молчаньи
            Застыло в пространстве меж гор.
                (Припев-)
Идёт брат на брата, подмена понятий...
    Итог- неприступной стеной,
        Умом извращённым, кровавых занятий
            "Напёрстком", накрыт Шар Земной.
                Припев:
Песчинка в пустыне, то- в пекле, то-стынет...
    Земля изнывает от ран.
        НАДЕЖДА- отхлынет, но ВЕРА- отныне,
            Спасёт МИРОВОЙ ОКЕАН.