Мне говоришь - Давай начистоту!

Олечка Макарова
на «начистоту» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/04/14/10512

Мне говоришь - "Давай начистоту!",
Но только сам уходишь от решений...
Отсюда ветер, милый друг, подул,
А у соседей множество так мнений...

Приходишь в ночь, уходишь поутру,
Мою терзая душу, болит сердце.
Тебе любимый только по нутру,
И не поёт твоё сердечко скерцо.

Всё это продолжается не год,
Тебя как понимаю, всё устроит.
Но сердце, моё сердце не поймёт,
Печаль и слёзы... нет, не беспокоят.

Зачем же душу, сердце в клочья рвать?
Коли тебе судьба моя не значит...
В любовь умеешь только ты играть,
Не сороковник уж тебе маячит...