Найти себя

Владимир Васильевич Зубко
Не пожелайте мне ветра попутного.
Не пожелайте ветра бокового.
Не выйдет ничего, пожалуй, путного
Ни от того, мои друзья, ни от другого.
 
Мне бойкий, свежий ветер в лоб
Желанней и приятнее любого.
Хочу по жизни быстротечной чтоб,
Я курса не испытывал другого.

Чтоб песня тихая и добрая плыла,
Любовью моё сердце наполняя.
Чтобы жена всегда счастливою была,
Моя любимая, хорошая, родная!

Хочу взлетать всегда наперекор
Порывам ветра, ливням и стихиям.
Найти себя. И до тех пор -
Буду для вас писать стихи я.