Конец Европы близок

Рони Нури
У Европы больше нет лица,
Нет своей политики.
Европа стала при
Америке привязанной
энклитикой*.

Волны беженцев из Африки и
Ближнего Востока,
Накатывают на Европу
Из стран, разрушенных
Янки-паралитиками.

Из стабильной и процветающей
недавно Ливии,
Из благополучной еще вчера
Сирии...

Европейцы разводят руками -
Свергая Каддафи и
помогая исламистам,
мы этого не ожидали...

Мохаммад стало самым
популярным названием
новорожденных
мальчиков Великобритании.

------
* — Безударное слово, примыкающее к предшествующему ударному и образующее с ним одно целое.